Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/07/2014
Data da última atualização:  27/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; LINHARES, J. M. R.; BARCELOS, S. C. de; TONUCCI, L. B.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Isabel Cristina de Oliveira, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Joicy Mara Ribeiro Linhares, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Samuel Carneiro de Barcelos, Graduanda - IFCE - Sobral, CE, Brasil; Lívia Bordalo Tonucci, Pós-graduação - Universidade Federal de Viçosa (UFV) - Viçosa, MG.; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Processamento de leite caprino fermentado probiótico com suco de uva.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Páginas:  5 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 137).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dscreve o processo de produção de leite caprino fermentado com bactérias probióticas e suco de uva desenvolvido em pesquisa que envolveu a Embrapa Caprinos e Ovinos, a Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Embrapa Uva e Vinho
Palavras-Chave:  Acid lactic bacteria; Alimento funcional probiótico; Bactérias ácido-lácticas; Fermented products; Milk product; Suco de uva.
Thesagro:  Alimento fermentado; Caprino; Fermentação; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Suco de fruta; Tecnologia de alimento; Uva.
Thesaurus Nal:  Fermented foods; Food technology; Fruit juices; Goat milk; Grape juice; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105820/1/COT-137.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28142 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; ARAÚJO, R. A.; LUGARINI, L.; ALMEIDA, L. M.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Efeito da densidade nutricional sobre a ocorrência de miopatia do peito e drip loss em diferentes linhagens de frango de corte.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 8., 2018, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Frango de Corte; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190503/1/final9046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21566 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional